segunda-feira, 28 de maio de 2012

RIVER 3 X 0 FLOR DE VILA FORMOSA

FOI MUITO BOM.....
Fomos visitar o Flor  em seus domínios e não tomamos conhecimento , metemos 3 x 0  e poria ter sido mais  mesmo porque sofremos um penalty que não fora marcado e não tinha como ter dúvida quanto a existência  da falta , mas fizemos um jogo muito bom tomamos conta de todos os setores do campo não dando chance para o Flor jogar, e quando damos essa direção o jogo fica fácil , foi amistoso deu para por todos para jogar, observamos o Ferreirinha no ataque o garoto entrou muito bem assim como o Jean que fez uma bela partida   marcou apoiou fez tudo certinho e vamos precisar não só do Jean mas de todo elenco, o Lê  foi o grande destaque dessa partida jogou muito era um furacão pra cima da defesa do Flor que só via o moleque  voar baixo, mesmo todos tendo jogado muito especialmente no segundo tempo, o Alan fez um segundo tempo fantástico não fez 02 gols como armou deu dinâmica ao jogo  esse também vem enchendo os nossos olhos com um bom futebol ,  a equipe está certinha todos se empenhando e isso é muito legal além da garra e os gols saindo não somos como o CORINTHIANS  e eu não sou o TITI  jogo pra cima, meio a zero não é placar .  Foi bom ver o Rogério jogar bem  e toda rapaziada vem dando conta e muito bem, não contamos com Diogo, Galo, Alex , Tiago , Carlos , Ferreira , mas estiveram presentes :  FABINHO ,  JEAN  , ANTÔNIO ( TIAGUINHO) CLEITON  , NEGO ,  LÊ  ,  ALAN  , OBINA ( FIO )  JAIR , (GUSTAVO )    ROGÉRIO ( FERREIRINHA ) . E  para o Rogério e Nego só jogam  como gps são fracos .