segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

RIVER GRAJAU 1 X 2 OURO PRETO

Meus amigos , e  galera que simpatizam ou simplesmente nos acompanha pelo blog  vamos falar desse jogo que foi um bom jogo alto nível  duas equipes acostumadas com grandes jogos , muita gente assistindo foi um complemento para o festival de aniversário´ do Colaborado, entendo que contribuirmos com um jogo no mesmo nível  dos tantos que houveram  desde o dia 25/01/13  times como o BAFÔMETRO, R2 DELBONE,9 DE JULHO,CANTAREIRA, VT.COLORADO e tantos outros era um festival com alto teor ,de qualidade ,  e o nosso jogo foi como esperávamos muita técnica tática e disposição. Eu optei por mudar a formação tática do meu time entramos com 3 meias isso era um 2-4-3-1 que tinham funções definidas sendo uma para cada situação do jogo entediamos que marcaríamos mais e chegava forte ao ataque ,quando a bola rolou não houve o existo esperado por nós , estamos acostumados ao 4-4-2 e isso trouxe em algum momento uma certa dificuldade quando o Ouro tinha a posse de bola , haja visto que independente de erro do arbitro no em um dos gols pois numa falta o atacante deles fica em completo impedimento tem participação no lance tirando o Fábio nosso goleiro do raio de ação para praticar a defesa  , nós cedemos muito espaço não tínhamos a precisão no posicionamento e perna para fazer os movimentos que era de alta intensidade ,temos que admitir o time deles é muito rápido e certinho. E por fim fizeram  2 x 0 ainda na primeira parte do jogo parecia que não tinha mais jeito ok, não viramos o jogo perdemos a primeira parte e ganhamos a segunda temos que ser correto a primeira , ainda na primeira parte perdemos vários gols o que está me preocupando , tanto é que vou dar chance a todos já para achar a solução ainda não achei  o que procuro estou buscando o ideal ou que os meus jogadores me façam entender dentro de campo que já está tudo resolvido, e essa resolução é gol...
Bem... veio a segunda parte e mudamos o esquema voltando ao 4-4-2 e com isso melhoramos no quesito marcação preenchemos bem o meio campo com ajustes entre meias volantes e grupo tivemos mais posse de bola fizemos além da mudança de esquema começamos a trocar jogadores o que nos alegou bastante mudamos bastante foram 07 alterações e ainda ficou 4 jogadores fora importante o time manteve a qualidade diminuímos  o placar com o meia JEAN  um belo gol novamente o garoto é fera...
Sairmos com sentimento de dever cumprido  sabemos valorizar as pessoas e adversários coisa básica e necessária na vida no esporte certo RONALDO. Peço a minha garotada que tenham paciência a temporada só está começando e vamos ter muitos jogos  e todos ganharam  oportunidade e quando ela chagar segure valeu.
 EQUIPE :   FÁBIO, ANTÔNIO , PAULO (RODRIGO) BAHIA (NEGO) LÊ(JUNIOR) CLEITON, FERREIRA (MAIK) ROGÉRIO (FELIPE) OBINA (JUNINHO) FIO (RICARDINHO).
FICARAM ESPERANDO , JEFERSON , JÉ , JAIR  E TIAGUINHO.
TEC: RAIMUNDO CARVALHO E GEOVAN  No apoio sempre o Agnaldo .
 Gol : JEAN 01.
  Semana que vem tem mais esperamos todos para mais uma jornada .